一年一度的国庆节,我们终于把它盼来了。10月5日,我们一家人去了九曲度假村玩。
来到景区里面,人山人海。我们走着走着就到了有吃有玩的地方,我拉着妈妈就去玩穿越丛林,妈妈问了一下要58块钱玩一次,弟弟不够高就不能玩了,弟弟就去玩卡丁车了。
开始玩穿越丛林,首先工作人员帮我穿好装备,帮我弄好安全绳,我就开始出发了。第一第二关都还蛮简单的,到第三关就有点难我过着就掉下了两次,最终工作人员还是帮我跳关了,到了第四第五第六……最后我顺利全部过完了。真开心!
接着我们一起去了划船的地方,爸爸去买票,工作人员叫我们穿上救生衣,很快我们上了一艘船,划了不到十分钟弟弟就说回去他头晕,我们又划回去,然后我们看到那里有摇摇桥,我和弟弟又去那里玩了两次,过的很刺激的,那我们走着走着看到路边两旁很多竹子,妈妈往这边走去,走着走着看到了有孔雀,很遗憾它没有开屏。我们又往前走,看到高高的东江飞瀑,我和弟弟又停下来在那有瀑布那玩,那里的水很凉爽,我和弟弟站在瀑布前石头,石头上流满瀑布的水,妈妈给我和弟弟拍完照片,妈妈说我们回家了,我和弟弟依依不舍得跟着爸爸回家了。
啊,真是美好的一天。