我的国庆节作文600字
在国庆期间,你们都去那玩啦?还是赖在家里?我来告诉你,我去哪玩啦!我去了三潭印月、花港观鱼等等地方,我会依次介绍的哟,请接着往下看。
10月3日这天中午,垚垚姐姐和舅妈还有小伦哥哥来到了我们家。下午,我们去游了一圈人山人海的西湖,看到了美美的音乐喷泉,真开心,这喷泉是刚刚建好的,是一个全新的喷泉哦!我们回到家,打算明天去三潭印月、花港观鱼玩。
10月4日这天,我们早早地出发了,乘船到三潭印月,也就是里西湖,那有三个谭,好多人都在拍照,我毫不犹豫的拿出手机,和垚垚姐姐来了张自拍。在里西湖,我看到有一处地方有好大好大的鱼,急忙拿出面包喂起鱼来。看完三潭印月,我们又乘船到花港观鱼玩,到了花港观鱼,我才知道这为什么叫花港观鱼了,因为这有成群的鱼,红的、黑的、金的、大的、小的,啊!太多了。我们继续往前走,看到了一座塔,也不知道这是什么塔,上面刻着甲骨文,我看不懂。
我们朝着家的方向走去,我走不动,便走一段路,休息一会。我们一共休息了两次。这一天,虽然很累,不过收获蛮多的。10月5日,垚垚姐姐她们坐火车回去了。