写国庆节的优秀作文400字
国庆节到了,天气天冷了起来,国家的生日到了,奶奶带我去天安门广场看国旗,国旗就在蓝天飘扬。
祖国祝你们快快乐乐的回来吧;祖国你们要开开心心的回来吧。祖国你们怎么一日千里呢,我给你唱首歌吧祖国;我深深地爱着你祖国,这片多情地土地;谢谢祖国你对我的支持,谢谢,祖国祝你生日快乐!祖国谢谢你帮助我们。
祖国我爱你,祖国谢谢你给我们关怀和帮助;祖国你辛苦了,我会爱护你祖国,我爱你中国,让我了解你们,我的中国你太累了,年年有今日,向明天更美好,春去春来我就是爱你。江山如此多娇,我祝你们快点打败日本鬼子吧;让我们幸福起来吧中国。没有新中国就没有祖国,我支持你们祖国,是你让我听党的话,祖国谢谢你对我的信任。