元宵节作文400字左右
元宵晚上,我吃完又甜又香的汤圆。我和妈妈来到生态广场。
生态广场上已经是人山人海,到处是欢声笑语。广场四周摆满了三个小摊,有卖灯笼的、有卖玩具的、还有卖小吃的,真热闹,孩子们手里提着各式各样的小灯笼追着、闹着、不停地在人缝里钻来钻去,玩的开心极了!
我和妈妈来到灯展场地,真是流光溢彩!大型的灯笼腾空而起,活灵活现,威武的虎灯闪闪发光,最可爱的是那一只只兔灯,瞧!这边这只小兔子顽皮地眨着双眼,逗得大家哈哈大笑。那边那只小兔子,歪着小脑袋,伸着小舌头,两只长耳朵懒懒地牵拉着,我忍不住上前摸了摸,妈妈抓紧时间给我照了一张相。
“看,灯飞到空中了。”不知道谁叫了一声,我一抬头,发现半空中飘着许多灯,灯光一闪一闪的。妈妈告诉我那是孔明灯。
我许了一个愿望,我希望在新的学期里,我学习会更好。
后来我们还看了烟花,半空中的朵朵花儿,把节日的广场装扮的更美丽了!
我喜欢元宵佳节!