当我听说元旦会放三天,真的是很高兴呢。毕竟假期可是很难得的……
但是“3号过来月考。”老师冰冷的声音回荡在耳边。等待我的元旦假期,是如山的作业,已经月考的压力,嗨,为什么就没有一个完整的假期,平常都是补课与做不完的作业,可……
今晚要通宵了饿。但是,我又有一点不甘,以前和我差不多的学生——方奔,尽然被老师荣幸的加入“天才”的一派,为什么?他有如此大的进步,明明以前和我差不多的。
我也要。我也要有进步。通宵算什么,还不是我不认真的后果?真应了一成语——自作自受。现在不是还有时间吗?2个星期,2个星期我一定要努力,证明我也是“天才”