今天我们看了元旦,其中我最喜欢的节目就是鼓动英华风。他是六年级的大哥哥一起演的他们拿了个小的蹦床。
开始了,他们围成一个群转起来了。“真帅!”我大声叫道,他们一会就走到了自己的蹦床前面,音乐换了一个,他们跳到蹦床上开始跳了,他们用一个充满自信的表情跳了起来,他们首先是左脚在前右脚在后,过了一会他们又换了一个姿势,也就是右脚在前,左脚在后,跳了以后他们一边拍手,一边跳着,别说,他们可不是像你们那样面无表情的,他们整场表演始终在微笑着,他们心里好像在想:我们是最厉害的,大家加油,我们一定要为小学生们带去欢笑!然后他们演完了一半了,又像开始一样围成一个圈,一边走一边向上拍手,真好看!这是底下的小学生忍不住鼓掌了,一群群沸腾的掌声飘到了舞台上,大哥哥们斗志昂扬,开始认真的表演。
然后,大哥哥又出了一个新的动作,面朝后来鼓掌,台下有人说:“太厉害了!”
美好的时光总是匆匆而过,不一会就结束了,看完节目以后我心想:我长大以后一定要向大哥哥学习!