快乐的春节300字优秀作文(精选
新年里有许许多多的事,其中有一件事让我最快乐。
在过新年这几天里,我最快乐的事就是放炮竹。因为放炮竹很刺激。
过年了,妈妈给我买了很多烟花炮竹,刚开始我不敢放,我怕打火机烧到我的手,可是后来我又试了几次我就敢了。我最喜欢放的就是叭叭炮了,每次我把叭叭炮点着然后扔掉,我就会堵住耳朵还能听见‘叭’的一声响。有一次我把叭叭炮点着了之后一下子扔到了水里,我心想这下完了不能响了,可是它还在燃烧到最后还响亮了,而且还贱起了很高的水花,真的很奇妙啊!
我真的很喜欢过年,在明年我还要放炮竹。我很快乐。