今天,我和爷爷来到更俗剧院看《喜洋洋与灰太狼》的大电影!
一进门,只见观众陆陆续续的在位置上坐好,大屏幕上放出了:《羊年喜洋洋》这一标题。然后便有一支神奇地蓝色画笔,在一片白纸上画出了喜洋洋以及其他四个伙伴,因此也引来了灰太狼一家。
“哈哈哈”哇,这个笑声比鞭炮声还要高,可以用一个成语来形容“震耳欲聋”是啥精彩片段把大伙儿逗成这样?哦,原来是灰太狼将喜洋洋砸过自己的西瓜,向懒洋洋扔去,而懒洋洋却把西瓜给吃完了!正若无其事的晒太阳,还不时来一句:爽、爽、爽!这句可把灰太狼气得火冒三丈,这叫做,自作自受!
我前面的吴瀚看得认真专注,盯着屏幕一言不发,他还经常被搞笑的故事情节搞得呵呵呵地笑个不停,后面还有同学还不时来一句:“妈,你快看,这只灰太狼,简直是只笨猪嘛!”
我也全神贯注,目视前方,每一个故事情节都休想从我的眼睛里面逃过!有时,我会捧腹大笑,有时,我会为喜洋洋和灰太狼与石化恶龙决斗而胆战心惊,有时,我在心里策划如果我是喜洋洋,该怎样去打败恶龙……
大人们也被这部电影给迷住了,有时大家会为喜洋洋所说的话而感动,有时,人们会为喜洋洋的机智无敌而高兴,有时,人们会为美洋洋热爱动物而大有感悟,有时,人们又被沸洋洋的粗心大意的逗的哈哈大笑……
现在,有越来越多的人喜欢看电影,因为看电影,乐趣多!