春节作文300字左右
春节是一年中最大的节日,在这一天里家家户户都要张灯结彩、贴对联、贴福字、吃年夜饭的习俗。
大清早我就被鞭炮声吵醒了。晚上,晚饭有很多好吃的有:水饺、鱼、糖果、年糕等,一家人坐在桌边一边吃一边互道着新年的祝词。突然,从外面来一阵响声,原来是在放烟花呀,我叫上伙伴们一起去放烟花,他们异口同声地说:“好。”放完烟花以后我就回家看春节晚会,来到房间看见爸爸用电脑找春节晚会,不一会就找到了。我马上叫妈妈过来看春节晚会。开始了,节目都很精彩有小品和唱歌,我最喜欢《姥话》这个节目,节目主要了两个人从小都是姥姥养大的,说姥姥说的话叫一直你一言我一语的说着,看完了也12点了。
要说再见了,祝你在新的一年里学习进步、天天向上。