端午节话题满分作文2024(
我刚起床了,我在家里看到了房子。“我没时间洗牙,”奶奶说,"我很惊讶地问我奶奶:""奶奶,你为什么要在农历的头五个月里每年挂这个东西?"说,"五月初五是端午节。端午节也有很多名字。端午节是我国汉族传统节日。这一天,各种地方有不同的习俗,如吃宗子、龙舟、挂草、喝黄酒。关于吃宗子和龙舟的故事有点小。",告诉我,“这是个宗子!”。
据说,战国时期,诗人屈原对国家失去了信心,一切都是灰色的,河面上的人都听说,江边的渔夫和岸上的人都听说,这条河的前医生自己努力去拯救,为了不让河里的鱼吃原来的河体,他还把粽子和鸡蛋带进河里。从此,每年的前五五将是龙舟,吃粽子,以纪念伟大的爱国诗人屈原。“
呵呵,端午节快到了,啊!然而,端午这一天,我们可以尽情的玩,看赛龙舟,啊,啊,吃饺子,在这一天,我太高兴了!