又回到最初的起点那些年错过的,那些年错过的,那些年伤过的,那些年感受的,好像又回到那些年的时光。怀念我的回忆,我的评价是,它是那么的完美,又是那么的天真,没有一点瑕疵。无论狂风的抽打,还是海水的冲击,都会坦然的面对,因为这些自然现象是不可避免的,有种难以表达的,藏在内心深处的感觉。
无论如何,阳光是不可能一直占有的,有时阳光只是你这一生中的匆匆过客,有时却因为这束阳光使生活变得更加的绚丽多彩,摆脱那些单调的的色彩,但这束阳光并不是一成不变的,它有欢乐,也有悲伤,有感觉,也有痛,每当我看见欢乐中的阳光我便是可以抛弃其他得烦恼,至少是暂时的抛弃!因为阳光的欢乐!但是我看到的阳光是那么的没有活力,我就会有一种莫名其妙的不感觉!说不出原因何在。
也许是应为阳光的重要,可以说生活中没有了阳光那就没有了多彩的生活,可是这束阳光却又那么的脆弱,禁不住任何的一掌!所以一直都在关注它的一举一动!
无论如何,阳光是不可能一直独自占有的,到最后才发现这世界滴滴点点全都有阳光的贯穿!!并且留下痕迹!!!
阳光我只能欣赏你,并不能独自享有你。