生活中有很多很多感动的事。而最让我感动的是一个上学的日子。
有一次,我起床后,突然发现自己头重脚轻。我马上告诉妈妈,妈妈突然变脸了,赶紧拿出风油精帮我敷。我也开始按摩。过了一会儿,我妈拿起包走过来。她说:“孩子们,拿着你们的包,我们去看医生吧。”说完,我妈拉着我的手,快步走出了家门。到了车上,又开始想吐。我妈抚着我的头安慰我。到了医院,忍不住了,“啪”的一声就吐了。妈妈一边抱着我一边拿出体温计。结果是发烧了。而且发烧到39度的时候,我妈马上去了发热门诊。我跟着医生进了门诊部。医生让我打点滴,我妈马上就接我进去了。
但不知不觉又睡着了。
打完点滴,我还在睡觉,妈妈轻轻给我披上衣服。
醒来发现已经凌晨2点多了。我马上让妈妈给我拿点水喝。之后,我又睡了。但是我妈一直陪在我身边,直到早上。当我醒来的时候,已经是8点多了。我说:“妈妈,该上学了。”我妈说:“今天是星期六。”我刚想起来,妈妈却说:“你今天要好好休息,明天才能走。”我妈又讲了一些故事,我至今记忆犹新。中午,我妈妈出去买了一些饺子给我吃。吃饭的时候,我感受到了妈妈的爱。
从这件事情中,我深深感受到母爱既无私又伟大!
妈妈,我爱你!