“啊啊啊!着么我心爱的水笔又被哪个人给偷了?”我看着那空空如也的铅笔盒叹道。这是我第n次买的笔被盗了,我祈祷道:“老天,请你给我机会,让我把那可爱的笔笔拿回来……”突然,我眼前一亮,发现地上有两枝水笔(注意,不是我的笔),马上捡了起来,贪婪的看了看,把它放到“饥饿”的铅笔盒里,狡猾的笑了笑。
“同学们,老师要去开会,你们自习。”讲台上传来老师的讲话声,同学们跟着应:“耶!”
每当我们自习时,那声音犹如山崩地裂,好像大地都要晃动起来(对不起,太夸张了)。每次都有几个调皮鬼大叫:“老师来了!”我吓了一跳,飞快的回到座位上,声音也由黄河变为小溪。发现是假的后,又欢腾起来。这时,我前面的“母老虎一号”(男生对她的称呼)打开我的铅笔盒,拿出水笔。我正欲开口,她已把水笔传给另一个同学,那同学以“讯雷不及掩耳之势”扔出窗外。“呜呜。”我哭了起来(假哭)。还好他是个哥们,爽快的给了我一块,‘哈哈!”(暗笑)。
羡慕把,我的“幸运”。