生活中的美有好多好多,但是缺少的是发现美的眼睛。
做好自己要做的事就行,帮助父母,关心同学,热爱自己,满足自己现在的生活,当作过之后这才发现自己得到了想要的美好它其实是这么简单,这么朴素。
到了夏天,知了不耐其烦的吱吱叫着,热气也带着攻击性,使人烦躁不堪。但是一到了校园的那棵“空气净化器”—高大挺拔的松树,什么烦躁啊,不高兴啊,全被凉风哥哥吹走了!
柳树跳起了舞,花儿绽开了笑颜,连一只低垂着头的小野草也挺直了腰杆。可爱的学弟学妹都很喜欢夏天,小姑娘可以穿美丽的花裙子,把自己打扮得漂漂亮亮的。小伙子可以在游泳班里淘气。在生活中如果他们有一个人摔倒了,一定会伸出援助之手并给予他安慰。而现在他们都在经历了无数风霜的大松树底下嬉戏玩耍,那大树说是古老的,可看上去仍像个年轻小伙,尽管岁月的刻刀在它的身上划下时间的年轮,但它依然坚守阵地。
你也许会问美好是什么?其实,美好就是这样!