认识你,是一件幸运的事。
我认识了我们的语文课代表袁柳,虽然她是课代表,但她一点儿也不摆架子,我们俩每天一起学习。认识你,是一件幸运的事。
我认识了班长吴文朝,她是一个学习成绩很好的人,每一次月考,她不但是全班第一,更是全年级第一,虽说我和她不是非常熟,但是,我认识了她,是一件幸运的事。
我认识了李瑶,她每天戴着眼镜,虽说眼睛近视了,但她学习成绩也很好,下课时,我可以和她一起讨论问题。李瑶,认识你,是一件幸运的事。
李明月,学习成绩很好,第一次月考却有点糟糕,只要她努力,一定会考好,她是我们寝室的人,每天晚上管着寝室的晚寝纪律,对我也很好。李明月,认识你,是一件幸运的事。
王佳宜,每次上英语课时,我都可以和她一起读、背课文和单词;和她一起学习;一起讨论问题,我的学习成绩就会有所提高。认识你,是一件幸运的事。
马敏,我的同桌,学习成绩好,字也写得很漂亮,我喜欢和她一起坐,这样我们就可以相互取长补短。马敏,认识你,是一件幸运的事。
这些都学习成绩好的。还有学习处在中下等的。
彭玉洁,是我开学时认识的第一个朋友,她是我们的寝室长,戴着一副眼镜,有一张可爱的脸蛋,在寝室对我们很好。彭玉洁,认识你,是一件幸运的事。
杨丹,她也漂亮,却远不及班长漂亮,我她是好朋友,她上课时朗诵得很好,流利顺畅,虽然处在中下等,但我相信,只要她努力,就能取得好成绩。杨丹,认识你,是一件幸运的事。
最后,更幸运的是认识了语、数、英的老师。
郭老师,他带给我们知识,他就像园丁一样浇灌水让我们成长,教给我们做人的道理。
彭老师,他教我们加减乘除,我们却算不完他对我们的帮助。
杨老师,他教我们英语,让我们在了解汉语的同时,也学会了外语。
老师们,认识您们,是一件幸运的事。
在人生的道路上,我们会遇到许多人;老师、父母、同学,正是他们,让我们懂得了许多道理,珍惜他们,时常对他们说一句:
认识你,是一件幸运的事!