每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞给我希望。——题记
Mp3、mp4传递给了我们新时代的新声音,爵士乐、摇滚乐、Rap……同学们总是喜欢那样太过喧嚷的音乐。而我,只是喜欢在大脑疲劳的时候,听一曲舒缓的《隐形的翅膀》。因为,它的确是我精神上的伙伴,带给我坚强!
我从记事开始,真的就没有哭过几次。因为妈妈教我“有什么痛,一咬牙就会过去了”。
其实我很坚强。每当看见其他小朋友哭泣的神情,我会投去不屑的目光。因为,我坚信:人,要做生活的强者!
我跌倒了,我不哭;我失败了,我不气馁。我一直记着妈妈的话,它犹如一张柔软的纸巾,当我的泪水和痛楚在心中流淌时,轻轻地为我擦拭,为我抚平伤痕。
其实我很坚强。有几个孩子能像我一样,仅仅在五岁时就可以照顾当时有着严重腰病的爸爸!那时候,妈妈带着爸爸去北京治病,我才五岁啊,就要承受着一年见不到爸爸妈妈的煎熬!当妈妈爸爸从北京回来时,我“哇”的一声哭了。但是在过去没有见到他们的一年里,我从来没有哭闹过。我只是在默默地等,等待他们回来。妈妈抱着我,激动地对我说:“雨馨,你是一个坚强的孩子!”。
如果你是我的朋友,你会发现在我的身上没有独生子女的娇弱,没有他们的张扬。虽然父母只有我一个女儿,但是,他们从来不会娇惯我、溺爱我,他们让我独立、让我自由地享受阳光承受风雨,让我在生活中变得坚强。
其实我很坚强!我的坚强不体现在我的外表。我,有着一颗坚强的心!
坚强是心灵最保暖的衣裳,坚强才是心的盾牌。做生活的强者,其实,我很坚强,其实我们都很坚强。