成长的过程中,为实现梦想,为变得优秀,我们都在努力奔跑,我们,都在拼搏!
——题记
还记得小学时,常常会为了一张鲜红的奖状而努力学习,也常常会因为输了比赛而沮丧,那时父亲经常告诫我:“没有关系的,尽力就好。”是啊,人的一生中,不可能事事如意,可是在很多时候,我们需要放手一搏,说不定成功就在不远的前方。拼搏,是我成长中认为最精彩的东西。
花开花落,人在不断地成长,也逐渐拥有了梦想,每个人心中都有了令人期待的远方,所以为了这神圣的地方,人们都在努力奔跑,只为有一天可以散发出魅力的光,人们都搏上了未来,人们都在拼搏。
在日常的学习生活中,大家努力学习,为了考出心仪的成绩;在运动场上,个个都在努力,赛出了风格,水平和自己的光。
拼搏使我成长过程变得更加精彩,从曾经的内向变得开朗,我愿意为了成绩努力拼搏,为了集体荣誉努力拼搏。因为拼搏,我的闪光点都挖掘了出来,因为拼搏,父母终于没有对我失望,因为拼搏,社会和校园才会充满活力!
流星划过天际,我开始思考,作为青少年,我应该努力拼搏,当我开始找不到学习方法,当成绩慢慢下降,当曾经优秀的我变得狼狈,究竟是因为什么?后来我看到了班里第一名下课时做题的身影,看到热爱篮球的同学无止境的练习篮球,汗水浸湿上衣,我便明白了努力,拼搏才会带来收获。
后来啊,我们班越来越团结了,我也越来越自信了,为什么呢?因为我们都努力拼搏了,我看到了他们身上的光,所以,请为了自己努力拼搏吧,相信你会成为一个更好的你!