天上的星星眨着眼睛,月亮闪烁着白色的光,外的清风透过窗,吹拂,在脸上,鸣蝉在演奏着一首安神的催眠曲,把坏心情随外衣脱掉,换上睡衣,仰卧在床上,眼前的景象慢慢模糊。
“别睡了。”一个声音在我耳边响起。“谁呀?”我揉着眼睛问,睁开眼,眼前一片亮光,之后便看见了几个调皮的星星,只见身体便腾空而起,我会超能力?我心里十分疑惑,“想什么呢!快走吧!”说完,几个星星便从窗外飞走,我试着走了几步,走不动,电影里都是游着走的,我心里正想,肢体就做了起来,别说,真管用呢!
我也飞出窗外,飞出蓝天,来到了月球上,只看见了宫殿和一棵巨大的桂花树,桂花树下是一个男人在砍树,一个女人在和一只兔子聊天,那就是嫦娥和吴刚呀!我飞进了一些,想看个究竟,但是却突然掉了下来,“呀!”我大喊,只听“扑通”一声掉了水里,我越沉越深,无法呼吸,我渐渐的昏迷了,再也看不到了景物……
“叮铃铃”闹钟声响起来了,我被惊醒了,“呼”,还好是场梦啊!