在人生道路中是少不了朋友的,有了朋友与我们一起走过,我们将会更加幸福更加快乐 。
人世间最可贵的感情无疑是亲情,但除亲情之外,那就是友情。"世界上没有比友谊更美好,更令人愉快的东西了;没有友谊,世界仿佛失去了太阳。"
为别人喝彩,是一种智慧,是一种大家风范,是一种人格修养,但又何尝不是一种激励,一种藉以迈向成功的阶梯呢?
为别人喝彩要真心诚意,否则它只是一种手段,一种发泄的方式。当它成为一种手段时,人性的光辉不见了,当它只是用来发泄时,人生的价值迷茫了。当一个人以讽刺嘲笑他人作为突出自己的手段,以诋毁、谩骂他人作为自己成功途中的利剑时,他与成功背道而驰了。
我们在学校学习知识时,是会遇到各种各样的同学的,他们有的活泼、热情;有的内向、沉默。有的人还是你要好的朋友,生活中有困难的时候,朋友们就会向你伸出援助之手。朋友们就是我走出困境的另一只手。感谢你们,我的朋友!