泪水,是感情的泪水,或喜悦,或悲伤,或懊恼,每一次流泪都会有一段难忘的经历,都会在我们内心深处,烙下烙印。
在一个星期六,闷热的天气使我的心情也变得烦躁起来,于是我偷偷溜进了房间里,把手机拿了出来,玩儿了起来,过了一会儿,妈妈走了进来,妈妈叫我这副模样,脸一沉,严肃的说,你作业写完了吗?我没有理妈妈,妈妈立马就生气了,作业没写完就玩手机,学习跟不上,你很开心,是吗?我被吓了一跳,我抬头看了看妈妈,她的眼神,就像暴风雨前的天空,让人惧怕,但听到妈妈的厉声呵斥,我生气了,不玩儿就不玩儿,哼,我跑进了房间里,我用力甩门,偷,我生气极了,泪水涌了出来。
之后,妈妈走了进来,温柔的和我说,你好好写作业,写完作业再玩,要是先玩玩的时候还想着,有作业呢?这样玩多不痛快是不是,我点了点头。
泪水,也许是感动的体现,也许是仇恨的表达,但不管怎样,我爱父母,泪水促进了我与父母的感情。