在这个世界里每个人都是不一样的,话说全天下没有完全相同的基因,现在不会有,今后也不会有基因和画像一样,每个人只有属于自己的画像,当然我有我自己的画像,这幅画有点长,需要慢慢看。
在那个阳光充足,风和日丽的下午,从医院里出来了一个眯着眼,握着小手,哇哇叫的婴儿,那个我出生在了这个世界上,噗嗤一声,我又重重的摔在地上,虽然我没有喊叫,但是还是好痛,我要抓着墙壁爬了起来,原来我在学走路呢,没有了爸爸妈妈的帮助我还是选择了啊,继续走,虽然有些跌跌撞撞,但我还是很开心,不是因为前面有我妈妈在等着我,而是我渐渐的学会了走路。
叮铃铃,叮铃铃,一阵自行车的铃声传入耳朵里,不一会儿就到了小学看我正骑着自行车和朋友们比赛呢,我张着大嘴呼着新鲜的空气,飞快地踩着车子,得到了第1名我们哈哈大笑,十分的天真可爱,又到了下一个画面了,升入了初中,对环境和学习还有一些不懂,但是我一天又一天的在长大了呢,周末的兴趣班也变得很多,比如唱歌,二胡,弹琴等等,没事也和同学们一起打篮球,一起跑跑步,这初中生活是丰富又多彩的,在这初中里,还学了学校的艺术节选拔,比赛的结果还算满意,就是给我们一个锻炼的机会吧。
这就是我的漫长10年的自画像,这张自画像还有一些书香的味道,继续绘画着,大约还有好久才能走完,让这一个人生继续努力的活得更加精彩,让自己的未来绽放出属于自己的光芒。