他,长得虎头虎脑的,圆圆的脑袋,一根根头发像针一样,竖在他的脑袋上,硬硬的。他的眼睛好像为了配合他的脑袋,长得特别圆。他的个子很高,坐在他后面的人经常被他挡住视线。
上课的时候,他总是不能端端正正地坐着,要不靠在墙上,要不趴在桌子上,还会走出位子吐口痰,好像总有好多事情让他忙不完。
有一次,英语课上,钟老师在热情洋溢地给我们讲课,我们也都在聚精会神的听课,可他就像没事一样,一手拿着橡皮,一手拿着尺子,搭起了一个跷跷板,两个手指像小娃娃一样,一上一下的玩。老师好几次用眼神提醒他,他都当作没看见,依然陶醉在他的游戏中。
最后,老师看不下去了,一气之下让他站到了后面。他虽然站到了后面,可还是没有认错的态度,还在用背靠门,不时发出嘭嘭的声音。唉,老师也拿他没办法。
这就是我那调皮捣蛋的同学,你能猜到他是谁吗?