爸爸妈妈在我的心目中是两座高耸的山峰,我就是山间的那棵小树。你们对我的爱无处不在,在高远的天空,在遥远的海岸,同时也在我的身边。
昨天晚上,我肚子非常的疼痛,我告诉了爸爸和妈妈。爸爸妈妈非常着急,他们骑着电动车,在夜晚飞速行驶,把我送到了医院。他们一会找医生,一会交钱,一会又拿药,急的象热锅上的蚂蚁,看着他们心急如焚的样子,我就想对爸爸妈妈说一声,“爸爸妈妈,我爱你们”。
医生看后给我开了些药,说喝点药就会好的,爸爸妈妈这才放下心来,又骑车带上我回家了。