写老师的作文500字
开始上四年级的时候,我们班的班主任换成了男老师,当时我很害怕,以为这个老师很“可怕”,所以就紧张万分,直到认识这位老师之后,我的内心不再害怕了。
我们的男老师,他姓张,十分幽默,他的外表很帅气,一头黑色的卷发,中间还夹杂着不少白色的头发,老师非常喜欢穿衬衣,几乎每天都穿着它。外加一双闪亮的皮鞋。张老师的视力好得惊人,我平时见到的大人,都是有点近视的,可张老师不同,他的视力都在1.5左右,套用我们电视剧上的台词:“我和我的小伙伴都惊呆了!”张老师写的字呀,那就叫一个成语:“龙飞凤舞”写得非常好看,所有老师都称赞张老师写的字非常好看。张老师讲课也讲得非常好,有一次,张老师讲着讲着,突然看到一个同学在悄悄地说话,张老师不得不施计了,突然讲了一个小笑话:“从前有一个拦羊的老农民,记者来采访他:‘大爷,你在干什么呢?’‘’‘揽羊’‘你为啥揽羊呢?’‘赚钱’‘那赚钱干什么呢?’‘娶媳妇’‘那娶媳妇干什么呢?’‘生孩子。’‘那生孩子干什么呢?’‘揽羊。’”顿时逗的我们笑得合不拢嘴,那个说悄悄话的同学也再没走神。现在,张老师几乎每间课都讲一个小笑话给我们提神。
这就是我们幽默、帅气的张老师。