写同学的作文400字
我的同学陈宥嘉,他非常调皮,每次上课都跟我说话,可我次次都不理他。
记得有一次,老师的任务是把周记打完草稿誊抄完才能放学回家。但是在我收拾书包的时候,我的语文老师韩老师把他叫过来,问:“你写了多少了?草稿打完了没有?”他却理直气壮若无其事的说:“草稿快打完了。”这时老师就发火了脸一板,眼睛瞪着他,厉声问:“你看看别人写了多少了,你写了多少了?”因为别人有的罚写作业是课文罚抄10遍,所以老师接下来就说:“你想罚写什么作业?”他却说:“把课文抄一遍。”老师又好气好笑的说:“别人课文抄10遍,你却抄一遍?你也抄10遍。”他一听就像蔫了的茄子一样垂头丧气,谁让你上课一直在玩,一直在说话,活该!
这就是我的同学,他非常调皮,我早已经受够他了。这不他又开始捣乱了,老师让写作业,可是他却一字没沾,在哪里津津有味的玩呢。你知道他在玩什么吗?他在和一些恶心的水,黑乎乎的,边和边偷偷发笑呢!看来早把作业抛到九霄云外去了。就在这时我看见了,报告给了老师,老师一听就火了,一把夺过他的“宝贝药水”扔到了垃圾桶里,一下敲了他3下,让他痛的不得了,眉毛鼻子皱成了一团。
这就是我的同学,我想知道你们喜欢他吗?反正我是不喜欢他。