我有一个非常顽皮的表弟,他头圆圆的,个子不算高,身材很偏瘦,但有一张很馋吃的小嘴巴,真想不透他吃那么多也不长胖的。
他小小年纪就有非常多的坏习惯。他经常来陪我玩,记得有一次他到我家玩,刚好家买了很多饼干和糖,我妈妈已经给他很多食物了,但他好像根本不知道肚子饱的,连续吃了两个多小时都没停嘴,大人们把食物收起来,他就发火了,低着头,用一种很狡猾的眼神望着左右惹生气他的人,目光是那种对别人仇恨很大的目光,这时我心里都就得可怕。
他更令人讨厌的就是每次想要得到的东西得不到就会打他妈妈来发泄心中的愤怒。他还是一个很贪心的小孩哦,他每次都要拿一些我的食物和玩具走,如果不给他他就哭着不回家。弄到大人都害怕他。
虽然我也是小孩,但是我认为小表弟的所作所为是非常不对的,他要想学好一定要改正全部的坏习惯。