分享,自古以来是知己之间最美妙的事。分享,是一首动听的音乐;分享,是一幅优美的图画,是一个会心的微笑;是一束彼此相知的目光;……山青水秀,也不是分享美妙图画;万紫千红,也不是分享的色彩;千言万语,也说不出分享的快乐。
这便是世间最神秘、而又不可缺少的——分享。
有福同享
今天,是我的生日,我与我那位仍沉默少言的朋友出去玩了好久。花花世界各种新鲜趣闻应有尽有。一天玩下来,虽然很累,但我们彼此很高兴。
我的快乐感染了她,沉默的她并不沉默,活泼的一面只是她未曾表现出来。花季少年,就是让我们用快乐感染快乐,用快乐消去忧愁。
有难同当
那天,我哭了。我把憋在心中许久的泪水流出来了。一个自认为不错的学生,为什么?我也会,她也会的同一道题目,老师相信她能解答出来,却不相信我。不公平!我把这此憋在心中许久的泪,好多的苦难全部对她说了,她只用一句话就平复了我充满恨意的心。“做你该做的事,总有一天她会注意你”。虽然我仍然在哭,但伤疤已经没有以前痛了。
永远不要失去朋友
纵然世间没有万物,只要有朋友,那么就不会有烦恼,仅有快乐;纵然天空不蓝,那么朋友会让天空挂上微笑,而不会黑暗;纵然……
永不褪色的友谊,永远不改变分享一切,那么你就会永远快乐。
现在朋友已经陪你度过九个春秋,陪伴你走到今天,你是否应该对她说一句:“朋友,谢谢你!