我的妈妈快三十五了,但她仍然很时尚,我的妈妈很注重那些小鞋、小包和时装搭配。打开她的衣柜可以看到许多的时装。
我的妈妈并不注重于那些家务,而是用更多的时间去学习,最近我的妈妈又在学习英语。
我的妈妈是食品工程师。当我写作业的时候妈妈看起了《经济概论》,在我看《十万个为什么》时妈妈读起了英语还不时的在那儿拼拼读读。
一天晚上,我在睡梦中醒来,仿佛看到了妈妈那颗追求时尚的心。
我的妈妈很喜欢旅游,她每次旅游都会带我去,带我去看看祖国的变化、祖国的大好山河。
我的妈妈就是用这颗追求时尚的心赶上了时代的变化。