写我的朋友作文350字
我的好朋友叫王昊,他是一个性格外向,酷爱运动,乐于助人的人。
他个子1米48,体重74斤,瓜子脸,脸上有一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,浓浓的眉毛,一张小小的嘴巴,圆圆的下巴,笑起来两边嘴角会翘起来,眼睛眯成一条缝,眉毛也会翘起来。
有一次,我刚学了几次游泳,就约他到游泳馆游泳,我游到中间换气时没成功,就呛到了水,我在中间使劲喊:“救命啊——救命啊——快来救我,王昊快来救我。”我使劲拍打着水面,心想:我的人生就要这样结束了吗?突然,我听到王昊喊道:“我来救你了。”他奋不顾身地拿起游泳圈,往水里一跳,游到我旁边,把游泳圈往我身上一套,我赶紧趴到游泳圈上,对他说:“我没劲了。”他把我推到岸上,然后请游泳馆的医生帮我检查一下,医生说只要休息几天就好了。从那以后,我非常感激他。
这就是我的朋友王昊。那天起,我有什么好东西都和他一起分享,有难过的事,我们就一起分担。