写我的朋友作文350字
我和她分别了一年了,我非常想念她,想念我和她在一起玩的日子。
她比我高一级,我却和她差不多高,甚至比她还高。她的瓜子脸上长着一双眉清目秀的眼睛,挺拔的鼻梁,不大不小的嘴巴,笑起来那真像白居易写的:回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。啊!她没有刘海。和我一样,她也喜欢紫色。
一到暑假,我们俩就形影不离的在一起,我们一起爬假山、捉迷藏、放风筝;我们曾在一起打羽毛球,又拿着球拍捉蜻蜓,我们常常在一起叫着,笑着,跳着,跑着
看了这么多,你肯定会以为我们从小就很要好,但,你错了。小的时候,因为大人有一点矛盾,所以吧,我们也不太和睦,是五年级的时候我们才和好的。
我会永远记住那些日子,永远记住她马雨心,我一生的好朋友!