写我最喜欢一个人的作文
我的同学梁__是我喜欢的人。在她圆圆的脸蛋上长着一张笑嘻嘻的嘴巴,还有一双亮晶晶的眼睛。两条小辫子蹦蹦跳跳可爱极了!因为每次下课她和我一起看书、做游戏、谈谈话,所以我喜欢和她一起玩。
一个星期六的晚上,我约她到我居住的小区游泳。我们一起练习在岸上跳水。起初,我心里还是比较害怕,没胆量往下跳,而梁倩茹胆子大,够勇敢,在岸上做好姿势后一下子就跳下去了。而且她还回头不停地对我说:“不要害怕,你往下跳一定没事的。”在她的鼓励下,我深呼吸了一口气,跳了下水。如果没有梁倩茹的鼓励,我一定没这么快跳进水中的。
我真希望以后能和梁__继续做好朋友。我要学习她的勇敢,比如可以一个人出去买东西,可以勇敢地爬高低杠。我还要学习她的才能,有时她会用纸折出一些有趣的东西,比如她折出了一只小狗头手镯送给我,可爱极了。所以我喜欢和梁倩茹做好朋友。