我喜欢的那个人,我现在不告诉你,等到最后面再告诉你,新鲜听我描述她。
她长得还可以,大大的眼睛,高高的鼻梁,她有很多爱好,比如:游泳、打羽毛球等她也是个小吃货,小书迷!下面由我来讲一讲它为什么叫小吃货、小书迷!
小吃货的来源是:那一天,她妈妈和她奶奶下厨,做了四道菜,她看见了,这四道菜就流口水了。就狼吞虎咽的吃起来了。本来她是要减肥的,只吃一碗,却吃了三碗,令人吃惊啊!
小书迷的来源是:一次,妈妈让她吃饭,那时的她在看书,看看得津津有味,妈妈,叫她吃她也没听见。十分钟过去了,她依然在看书。妈妈看见她没出来吃饭,就去她房里,看看。妈妈看见他还在看书,就说:“吃饭,我的女儿,如果再不来就没好菜吃了”。他这时才从“书里”走出来。
说的这,也许你早就喜欢上她了吧?告诉你,她就是我!奇怪吗?如果连自己都不喜欢,那还怎么谈得上爱父母、爱老师、唉,这个世界呢?