我知道,每个人都有最难忘的人,我最难忘的会是谁呢?
那是一个星期六的下午:我和小英、瓜瓜、果果在草地上玩,当我正玩累了时,太阳却晒得更加猛烈,我都快站不住了,大豆大豆的汗从我脸流下去,擦干后又流下来了,川流不息,突然,我晕倒在地,这时,果果看见了,急忙跑过来,把我送到医院,医生说:“菲菲中暑了。”果果听了很害怕,担心我住院,就把我送了回去,可是,家人都去旅游了,没人开门,果果只好拿起我脖子上的钥匙,开了门,到家后,她一直照顾我,一天二天的过了,家人都回来了,我的病也好了,我感谢了果果,同时也记住了她。
原来,我最难忘的人是果果。