凡是我的好朋友都知道我是一个活泼开朗的小女孩,今年已经度过了八个春秋。八个生日礼物已经到了我的手中。瞧!我有一头乌黑光亮的长发,长发下是一 对水汪汪的大眼睛,一看就是个爱哭鼻子的小女孩。在眼睛下面当然缺不了一个端正的小鼻子和一个樱桃小嘴。可是,我的嘴巴不太爱说话(除了自己熟悉的人)。
在班上,我可是鼎鼎有名的母老虎!班上几乎所有的男生都怕我。我有时也是一个特别文静的小姑娘。只要拿起一本我喜爱的书时,我就会爱不释手。连吃饭 和睡觉都可以不顾了,真可以说是废寝忘食了!妈妈不叫绝不停止。一本很厚的书我一两天就可以啃完。妈妈还经常叫我书呆子呢!记得有一天下午,我一个人躲在 卧室里看《窗边的小豆豆》,连妈妈叫我都没有听见,我完全只顾着看书了!当妈妈凶神恶煞地走过来,把我的书拿起摔下后,我才意识到妈妈在叫我。顿时吓得我 面如土色。心想:没有好日子过了。啊!啊!在我的惨叫声中,这件事就过去了。
大家看见我时,会看到我的一只眼睛下面有一条伤疤痕迹,你一定会想问我这伤疤是从哪儿来的?如果大家真的想听的话,那我就给你们讲讲吧。
那还是我两岁时,那年夏天的一个星期天下午,我正在津津有味地玩着我的芭比娃娃。我使劲地往前一跑,明明是要把载着芭比娃娃的小车推前去,不料我的 眼睛上方撞到了玻璃桌子的一角。“砰!”我的眼睛上方碰出了一条伤痕,鲜血直往外流。我“哇”地一声哭了起来。爸爸、妈妈听见了,赶紧把我抱到二医院去缝 针。“哇!哇!”一声声哭声从医院里传来。虽然针缝好了,血也止住了,可是,一条疤痕却永远的不肯离开我的眼睛的上方。
你们别以为我只有缺点无优点。我学习上我是非常的认真的。虽然成绩不冒尖,但是我的成绩也挺好的,老师也非常喜欢我。
这就是我,一个可爱、机灵、活波也稍微带点贪玩、凶猛的小女孩。你们喜欢我吗?你愿意和我做朋友吗?我相信,你一定会愿意的。