有一个人,披着长长的黑发,有着苗条的身材,她朴实的脸庞上面,总是露出亲切的笑容……没错,她就是我的妈妈。
我的妈妈虽然外表不是很美,但是我觉得她很美。妈妈在工作的时候很认真,从不偷懒,即使别人在旁边玩,也干扰不了她。妈妈平时喜欢指导我写作文。在她的指导下,我的作文水平也提高了不少。
妈妈虽然看起来很亲切,可是,她也有大发雷霆的时候:每当我写作业不认真或者偷懒的时候,她总会大叫一声,然后会一个晚上都板着一副面孔……
妈妈的爱和她给予的温暖我都看到了。她虽然外表不是很美,但是,我觉得她的爱已经让我感受到了,她积极向上的性格也影响到我,我觉得她是世上最美的妈妈!