我妈妈长得非常漂亮。大大的眼睛,长长的头发……真可谓是人见人爱,花见花开!不过,再美丽的花朵也有发怒的时候!
这不,前几天,那枝美丽的花朵又发怒了!那是一个令人愉快的晚上-我考了一个英语第一!我们一边用英语对话,一边吃冰激凌。但当我妈得知,我还有作业未完成时,便双眉紧锁,屏气,成蓄势待发状,5、4、3、2、1、只听我妈发出了惊天动地的“河东狮吼”:“吴文博!你给我站住!”我只好乖乖地、像我爸哄我妈一样,说了无数次“对不起,对不起,下次一定不了……”经过一番努力,我终于把亲爱的、母仪天下的“王母娘娘”哄好了。
我妈真可谓是可爱起来真可爱,烦人起来真烦人!但我还是很爱我的妈妈!