我的好妈妈优秀作文500字(精选
我的妈妈,要睡觉前的时候,妈妈就像小狮子一样,懒洋洋地在玩电玩或手机,要上班时,跟睡觉前完全不一样,她上班时,像热锅上的蚂蚁一样很急。
在我的心中,妈妈就像小狮子一样,有时候快乐,有时候伤心,有时生气,有各种动作;她生气的时候,她会用姐姐当出气筒,在姐姐被打的时候,我都会开心地说:”活该!”说完就换我被打,我好可怜;妈妈快乐时,她有时会拿手机给我和姐姐玩,所以我很开心!
我的妈妈在看电视时,我觉得最美,因为她的姿势能让我们学习;我的妈妈有在工作时不会没精打采、坐卧不安,所以我觉得那时也很美;还有,妈妈在带我回家时最美,因为她非常关心我的安全。在我眼中,妈妈是非常关心我的人呢!我也很喜欢妈妈,因为她给我和姐姐一个生命,连我们的吃、喝、玩、乐都给了我们。我的妈妈有一个美丽的爱心,一直拥抱着我们全家人。
我很想跟妈妈讲:”谢谢您!我爱您!”妈妈的爱就像天上的星星一样,照亮着大家。