我最熟悉的人就是同学宋思彤了!我们都算是老朋友了吧!我们俩认识快三年了,我当然很熟悉她的模样:一双大大的眼睛,长长的头发,浓郁的眉毛。高高的鼻梁,显得非常好看。她个子偏矮一些,算是我们班名字最不好记的人了吧!她好似很想让别人崇拜她,每次让我叫她“姐姐”,而她叫我“妹妹”。不过,她很讲信用。说到的每次就做到。
有次,我们俩约好了周五楼下见,但是我下楼了,整整绕了小区一圈,每个角落都找了一遍,连她的个影子都没看到。我想:可能是她在楼上没下来呢!于是,我跑到10号楼下叫着:“宋思彤!你在家吗?宋思彤!”不过,连个回应的都没有,我想:会不会出了什么事?于是,我赶紧跑到楼上,因为太着急,电梯都没坐。跑到她家时,发现什么也没有。这是怎么一回事?结果,倒把我给吓到了。我“啊”尖叫一声,突然,有家的门开了。我赶紧闭上嘴,一瞧,正是宋思彤家的门,我赶紧走过去,出来的竟然是他爷爷,我就问爷爷:“爷爷,请问你知道宋思彤在哪吗?”“她在最后一栋楼,就等你呢!”“谢谢!”我回答了一声,就赶紧走了。
到了最后一栋楼下,我果然找到了宋思彤。你猜然后怎么着了,她从一堵墙后突然探出头,吓了我一大跳。宋思彤向我解释:我没有来,于是她就自己玩了一会儿,我没有找到她,是因为她上楼玩了。他们刚在玩捉迷藏,她就躲在墙后面。我来的时候,她以为是找的人来了,就准备把找的人吓一大跳,结果吓到了我。宋思彤深深向我道歉,我赶紧原谅了她,并告诉她,这不怪她自己。
这就是我最熟悉的人,也是我最好的朋友,我们俩的友情天长地久。