写我的爸爸的作文350字
我的爸爸是一个既让我害怕,又让我喜欢的人。
爸爸对我的要求很高,他看我老是粗心,就给我写了做题要求。我觉得爸爸太凶,也给他提了两条意见:一是不要随便凶我,二是要讲道理。我从字典里找了些形容爸爸的成语说给爸爸听:“虎视眈眈”、“大发雷霆”、“暴跳如雷”、“火冒三丈”、“勃然大怒”爸爸听了忍不住哈哈大笑起来。
我的妈妈留着一头乌黑亮丽的短发,她长着柳叶眉,一双大眼睛和一张不大不小的嘴,妈妈不仅对工作兢兢业业,对我的学习、生活等方面也尤为关心。
平时我住在奶奶家。
她乌黑的头发,明亮的眼睛,小小的鼻子,樱桃般的小嘴,还有她细嫩的皮肤。她笑的时候就会露出雪白的牙齿,可爱极了。每当周末她都会来和我一起玩,共度欢乐时光。这次寒假也不例外。平常她生性好动,喜欢和我一样收集“贴贴纸”,还喜欢和我玩打架呢。只要我一跟她玩,她就亮出雪白的牙齿,这是她永久不变的习惯。我妹妹还有一个小酒涡,她一笑,小酒涡就露出来了。