写我的爸爸的作文350字
我的爸爸和别人的称乎不一样,我从小就叫爹,是上一辈传下来的吧,听老人们说,是由于我们姓的原因,有在旗和在民两种,我们的姓是在民,所以就叫爹,就这样我们就一直管爸爸叫爹。我觉得叫爹非常的亲切,反而听别人叫爸爸,我到是不习惯了呢。爸爸是个很有耐心的人。
平时不管我和弟弟怎么闹,有什么要求,他都会尽量的满足我们。记得小的时候,有一次,爸爸妈妈下班回来的很晚,我和弟弟都没有吃饭,饿的睡着了,他们回来后,我们醒了,弟弟就想要吃饺子,妈妈说:“儿子,都这么晚了,就是做好了,也已经半夜了,明天再做好不好。”弟弟怎么都不干,今晚非要吃,爸爸说:“好吧,等着啊,马上就做啊,千万不要睡着了啊,等着吃啊!”就这样,等我们吃上饺子的时候,已经快到12点了,弟弟还没有吃上几个呢,就睡着了。这件事我记得特别的深。