关于我的母亲作文450字
母亲这个词对我来说是多么熟悉啊,她把我们送到学校,不管我们有多努力,每天都早起天黑。妈妈是一盏灯,在晚上帮我指路。妈妈是夏天的冰淇淋吧,当你汗流浃背的时候,它会给你带来凉爽。妈妈是你的手臂,保护你不受雨淋。
我母亲对我的教育方法是:严格,善良,善良。从我小时候起,我妈妈就用不同的方式教我。当我小时候不吃东西的时候,我的妈妈没有像其他妈妈一样跟着我去喂食物,而是把食物盖住,不理我。她说:如果你不吃,那意味着你不饿,所以我不需要喂你!当你饿的时候,你会找到吃的东西。然后我会喂你,你自然会吃。”我记得在我一年级的时候,我的老师教我们写作。妈妈。我不会学汉字。当我到家时,我告诉了我妈妈。然后,她用大手搂住我的小手,一只一只地教我。后来,我逐渐学会了如何使用它。
多年来,我在母亲的照顾下长大。虽然我很小的时候还是一名初中生,但我已经学会了很多做人的道理。如何思考一个人和帮助别人都是在我的好妈妈的教育下学会的。我爱这样的母亲。我一定会让她过上好日子,不会让她白白为我付出那么多,因为我是她的好孩子。