关于我的母亲作文450字
在我的脑海里,母亲是一个坚强的人,她从不流泪,而那一次,他居然哭了……
那天,我兴高采烈的冲回了家,“妈,妈,小姨妈让我去她家。“妈妈很轻的说了一声:哦,我知道了。”妈妈的回答是我很不满,我跑回了我的卧室,坐在窗前,看着天空,刚刚下完一场蒙蒙细雨,碧空如洗的天空是那么的蓝,雪白的云像刚出生的婴儿那样眷恋着蓝天的怀抱,屋内一个小女孩正期待着去小姨妈家,而在屋的那边,一位不知疲倦的母亲正在为女儿准备着衣服、吃的、用的……
时间一分一秒的流逝着,每天在餐桌上,母亲只记得给女儿夹菜,眨眼间,去小姨妈家的日子到了,母亲拎出两大包的东西,陪我上车,路上我们什么也没说,只在上车的一刹那,母亲说了一声:记得早点回家!”我点点头,上了车,车上空落落的,就像我的心,我回头看了看,母亲正在向我挥手,她看上去是那样的憔悴,两鬓已经斑白,还不停的往脸上抹什么,我再也按耐不住我的眼泪,它像泉水一样流了出来……
车开得越来越快,直到我看不见母亲的身影,天灰蒙蒙的,还有大雾,忽隐忽现还可以看见几盏灯,过了好久好久,终于到了……
在小姨妈家的日子,我寝食难安,在我的百般劝阻下,小姨妈终于答应我送我回家。
那天,天是那样的明朗,母亲一看见我,就激动得哭了起来,一个劲的拥抱我,家是这般的亲切……
其实在每个孩子的心中,早已把母亲当成一部份,不可分割的一部份……