初中写我的父母作文
今天,我好讨厌爸妈啊!
早上,我十点就起床写作业了,爸妈那时还没起床,等他们起床我都已经写了三样作业了,妈妈起床看见我在悠闲的走来走去,以为我不想写作业在玩,就叫我去收衣裤,我收完衣裤,洗衣机的衣裤又好了,妈妈又叫我去晾衣裤,我晾完衣裤刚坐下来。爸爸起床了,就叫我去洗菜——妈妈买菜回来了,我说;“爸爸我等等再去洗,好累啊!”可是爸爸说:“立刻,马上”我说:“不要。”爸爸看我这样又要使用他那招“必杀”了——1,2,3,我只好去洗菜了,不然我会受“皮肉之苦”的。我洗完菜之后,刚要做下来看下电视,看不到五分钟,爸爸就把电视关了,说:“还不来吃饭。”我只好去吃饭了。
中午我吃完饭,我又被叫去写作业,我写了一个小时多,就跑去爸爸身边一起看电脑,我看不到两分钟,爸爸就说:“还看,还不去写作业。”我忙辨认说:“我已经写了一个小时多了,还写?况且我看电脑看不到五分钟。”爸爸说:“你做作业才做了五分钟就看了半个小时电脑,还不快去写!”坑爹啊!在爸爸的眼里我写作业一个小时相当于他的五分钟,我玩电脑,看电视,看电脑五分钟相当于半个小时。我只好去写作业了。
今天好烦!