我有一个表哥,他有一双奇怪的眼皮,一单一双,真让人琢磨不透。他有着大大的眼睛,胖胖的脸蛋,一张小巧玲珑的嘴巴,大大的耳垂,让人看着就觉得可爱。他的身子胖胖的,运动起来很费劲,做起事来经常让我们哭笑不得,现在就让我来给你们讲一讲吧!
又一次我老妈让我去给我家的小狗狗喂食,而表哥可能是喜欢小狗狗,并出于好意吧,他像猎豹似得冲了过来,把我推开,冲我老妈说:“姨!我去喂狗狗食吃吧!”在再三的强求下我老妈答应了他,可是刚刚答应了让他喂食去就闯了一场大祸,他像打了兴奋__似的,盛气凌人的一蹦一跳的,蹦向了狗笼子,他一走一跳的样子显得他很笨拙,但是他自己好像还很自豪似的没有察觉,继续一蹦一跳的走着,但不知怎么回事,可能是被石头拌了一跤吧!啪的一声就趴到了地上,狗食脱盆而出,从天空中来了个360度的大旋转就掉在了他的头上,就仿佛是狗血淋头一般。逗得我仰天长笑,心想:“本来是出于好意的,结果弄了个狗血淋头,唉!”
这就是我的令人苦笑不得的表哥了怎么样,很有趣吧!