我的邻居大哥哥
我来深圳认识的第一个好朋友,就是我的邻居大哥哥。
他是广东湛江人,我第一次见到他时他还在上高中二年级,那时的我刚上学前班,他对我十分好,很喜欢我,每一天放学回家做完功课,到了楼下的时候都要叫我下楼跟他去玩,他有好吃的总是要分给我,对我就像弟弟一样。
大哥哥每一天起得很早,我还在床上熟睡的时候就能听到他读书的声音,受到他的影响,我也养成了每一天早起的好习惯。
刚开始的时候,我们只是住在一个花园,不是一栋楼,之后他们搬到了我家对面,成了真正的邻居。
去年他考上了广州的一所大学,国庆回来四五天就走了,回来的时间很少,我很想念大哥哥。
真期望自我快点长大,和他读一个班,天天和他在一齐。