偶像,这是个让我纠结的词语。因为我不想做迷茫的追星族,当是,在这个21世纪,我也要紧跟潮流嘛!于是我有了自己的偶像丁丽晴。
第一次我是在一本书上认识丁丽晴的,那是个极其普通的女孩子,当我仔细看时,这时的她已不是她了,她是个聪明,有着坚定信心,并以优异的成绩摘取了全球教育界王冠最夺目的那颗宝珠--哈佛大学,这让我一种敬意油然而生,她就是我们学习的榜样啊!因为在这一路的过程中,她付出多少汗水和艰辛,最后她挺过来了,而迎接丁丽晴的是鲜花和掌声。未来的道路还有多少困难与挫折,这我也说不清楚,反正我相信,她一定会到达成功的彼岸。让我们一起为她加油!