我的弟弟作文400字
我的亲密敌人,非小弟弟莫属。
不,我的薯片!随着一声怒吼,然后是一阵哭声,接着就是巴掌与肉体接触后发出的清脆响声,那是我家经常演奏口的交响曲。
小弟弟是妈妈的宝贝,仅凭他的年龄比我小,便轻易讨得妈妈的欢心,妈妈爱他的程度已经成了抱在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,恨不得锁在保险柜里才放心,难怪弟弟依靠妈妈这一强大的靠山才肯这么做。
有一同,我正津津有味地吃着一个鸡腿,我只是一个人上厕所的时间,弟弟就已经把我的点心占为己有,我的怒气从中而来,一个箭步冲了过去,以迅雷不及掩耳之势将半个鸡腿给抢了过来,随后又是一次清脆的响声。
为了停止这场战争,妈妈买回来一大堆零食,不用说,肯定是弟弟的,看到后,心中想到:既生瑜,何生壳,但万万没有想到,小弟弟给了我一半,这让我二丈和尚摸不到头脑,还有一次弟弟和妈妈一起购物,他为我选了一些我爱吃的东西,这让我受宠若惊。
这,就是我的亲密敌人小弟弟。我与小弟弟之间,真可谓爱也悠悠,恨也悠悠!