大家看了我的理想以后,脑子里都会浮现出这样一个疑问:你干嘛不当别的,偏要当一名医生啊?下面我就告诉大家我为什么想当一名医生。
我想当一名医生,那是在以前我的姥姥去世的时候。我的牢牢得了一种病,结果去了医院,没有治得好。所以在那时候我的姥姥去世了。因为这,我就想当一个非常非常有名的一位医生,什么病都能治,那么的话。家里面就不会再也没有谁生病了。即使是得了病,也会把它给治好。家里面没有人得病,也会把它给治好。家里面就过得非常的好。当一名医生不仅仅只是看家人得病,也能帮助别人,为别人看病,让人们都健健康康的。
当一名医生好处也是非常多的,如果世界上没有医生,那么,得病的人就会更多。医生就好像是一位魔术师,能让得了重病的人给精神起来、好起来。想要实现这个伟大的愿望,也是有难度的,要日积月累,好好学习这些医术。不能一步登天。
我相信我一定会成功的,我会不断的磨练自己,直到取得成功。