我的弟弟叫鲍韦铭,今年五岁了,上幼儿园。
在我眼中弟弟可是个小帅哥。他长着一双炯炯有神的大眼睛,上面点缀着一些浓浓的、长长的睫毛,这大眼睛长睫毛是我最羡慕的。弟弟还长着小巧的鼻子,一张能说会道的小嘴巴,更能增添他的可爱。
在我眼中,弟弟有三大嗜好:
一是弟弟喜欢缠着我。他总像个跟屁虫似地粘着我。我走到哪儿,他就跟到哪儿,一点也不嫌烦。过了一会儿,我们俩就又吵起来了。如果我不理他,他就会故意打我一下或是在我面前跑来跑去,想方设法地吸引我对他的注意。
二是弟弟特别爱看电视。别看弟弟平时动不动摆个奥特曼打怪兽的动作,还会时不时故意制造麻烦,一刻也闲不下来,调皮的让人伤心。可是只要电视一放,他就会全神贯注地看着电视,一动也不动,一幅如痴如醉的样子,和先前的调皮判若两人。你又觉得他可爱极了!
三是弟弟最爱打扫卫生。弟弟没事就会拿个笤帚扫来扫去,虽然也扫不干净,但他却总是不厌其烦地忙碌着。如果你喊一声:“铭铭,去把这个垃圾扔到垃圾筒里。”他就会飞奔过去,立即漂亮地处理完毕。那动作如此娴熟,常常都是让我捧腹大笑!
这就是我的弟弟——鲍韦铭,一个可爱又能干的小男孩。你喜欢他吗?快来和他做朋友吧!