写人的作文400字初中老师(精选
她,长着一头油亮的黑发, 高高的鼻梁上挂着一副近视眼镜,。虽然是这样, 但是却对我们全班同学学习情况看得一清二楚 、了如指掌,这就是我的语文老师。
本来我很偏科的,不喜欢语文,但是自从上了她的课后, 她生动有趣又精彩的语言, 吸引了我们全班同学的学习兴趣。她耐心的教育与渊博的知识,深深地感动了我们,使我们更加刻苦努力学习。后来,我们的作文水平在级还是名列前茅呢。
一个好的老师会让人尊敬的,而她就是我尊敬的老师。从优秀教师光荣榜中, 已经看到她已教出了很多优秀人才了。
不知不觉又到期末了,同学们都觉得圧力很大,语文老师更加忙碌了,她又是了解学生个人情绪和鼓励同学们,又是参考那些知识重点复习,夜以继日地批改作业。堂上讲台发觉她黑亮的头发已经有很多白发了,额头上已有两条浅浅的小皱纹了。
老师实在很辛苦:她像一支点燃了的蜡烛,一生照耀别人而燃烧自已。她从不计较个人得失,像辛勤的园丁一样,实实在在地培育祖国的花朵。
老师您辛苦了,您永远都让我们尊敬的,您培育出的学生, 将会;桃李满天下, 芳香全世界。
她就是我们的语文老师。
一个值得尊敬的好老师。