2024关于我的介绍作文(精选
我长着一张白白的瓜子脸,有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下面长着一双葡萄似的大眼睛,可以敏锐地发现很小很小的东西。眼睛和眉毛之间有一对双眼皮。一张小小的嘴巴上面有一个翘着的小鼻子。左右两边长着一对招风耳,大人们见了都说我的耳朵又大又漂亮。可是也给我带来了不小的烦恼,就是一到冬天就长冻疮很难受的,有可能是耳朵大的原因吧。
我的身高有一米四左右,体重二十八千克,身体有点瘦瘦的。最喜欢穿一件加菲色的皮外衣,一条灰色的牛仔裤,一双灰色的旅游鞋。
我的性格不温顺不暴躁,只要有人惹我的时候才爆发。又一次,我带弟弟到足球场玩,有两个小孩觉得弟弟小就欺负他,我看见后十分生气,就跑过去批评他们,可是他们不服气就动手互相打了起来,他们被打后赶紧说了对不起,同时我也被妈批评了。
我觉得自己有时很聪明,但也很调皮。同学们,你们知道我是谁了吗?