2024关于我的介绍作文(精选
我的名字叫做刘瑞文,很高兴有此机会向你介绍我自己。首先请容我向你夸张一点的叙述我的长相。我留有一头黑亮如丝绸般的秀发,隐藏在似乎严肃的眼镜后面,有着两个闪闪发亮如宝石的双瞳;乍看之下,似乎上通天文,下知地理;学贯古今,博学多闻。不过我可以诚实的告诉你,其实我的长相平凡。虽然我不及世间所认定审美的标准,但是我对于各种新事物的渴望,使我散发一股活力,而我对自己的期待也正如上面所说的,希望能更多的了解这世界,得着开启智慧之门的钥匙。
我的特点(或说我的兴趣)就是热爱看书,当然不是每本书都会得到我的青睐,像我就极厌恶教科书以及电玩密技,其实与其说讨厌课本,不如说因为讨厌考试。有时我真不明白,读书是一件喜悦的事情啊,怎么变成测验后就成了大人要求我们的武器啦!让我常常提心吊胆的学习。除了爱看书之外,我还有一项特长,就是我会弹钢琴。虽然不是如大师般的撼动人心,但是还颇有自娱娱人的效果,如果你也愿意,欢迎与我同乐。
我也有几项缺点有待改进,像我比较内向,就需要放开心胸与别人多做交流,因为人并不是十全十美,多观察别人才知道自己所需要改进的部份。还有我也常发呆,需要学习如何专心,诸如此类的缺点并不少。总之,这些缺点我需要多做改进,使我成为一个既大方又专心的人。
当你读了我的这篇自我介绍之后,我相信你对我一定有一些不同的了解。虽然我并非完美,但是在此我要再强调一点,“我”喜欢我自己不同的特质,有时可爱,有时迷糊;有时认真,也有时恍神。但不管如何,这就是我。虽然我还有许多不足之处,需要有些调整,但我相信在文欣这个大家庭,在老师的谆谆教诲下,我一定能有长足的进步,成为人见人爱的好学生!