2024关于我的介绍作文(精选
我一个小女孩,身高130厘米,脸蛋看起来挺大的,不过身子很瘦小哦。我的鼻子是高挺着的,再配上一双大眼睛,看过我的人都说我很可爱。我想,我笑起来才可爱啊,因为我脸上有两个酒涡。我有个毛病,老是爱生气。有一天,我正在楼上看电视,妈妈叫我下去吃午饭,我说:“等一下,我正忙着呢。”妈妈等了一会儿,有喊我了。我不耐烦地说:“等一下,我马上就下来了。”妈妈有点生气了,大声地喊我的名字。我也发火了,跺着脚说:“我不是就下来了吗,叫什么叫啊?”妈妈没有说话,给我端来一碗饭。我气冲冲地坐到凳子上,扒起饭来。我总是喜欢笑,因为我觉得自己的生活很幸福。一天晚上,我做了一个梦,梦见自己来到了大森林,森林里的动物都跑出来欢迎我,它们给我表演各种各样的杂技。我乐得咯咯地笑着,从梦中笑醒了。妈妈听到了我的笑声,问:“你笑什么啊?”我把梦中的情形说了一遍。妈妈也笑了,说:“你这个人啊,真是奇怪。”嗨!你说我是个奇怪的人吗?
这镜子里的小女孩是谁呀?好可爱,圆圆的脸蛋,水汪汪的大眼睛,淡淡的眉毛,一张樱桃小嘴,不大不小的耳朵,还有一头大波浪卷发,我感激我妈,怎么把我生得这么漂亮呀!
姓潘名梓旺,梓是因为缺木,所以取了个带木的:梓,旺是希望我人旺,财旺,事事旺!我小名叫:卡卡。你们也可以亲切的叫我:卡卡!
我的星座是水瓶座,都说水瓶座的人活泼。开朗。性格外向,这说的不就是我嘛。除了这些我还很大方,也很善良。
我的兴趣爱好广泛,我喜欢口才。跳舞。英语。口才可以锻炼我的勇气,敢于上台上演讲,敢于表达,增强我的自信心。我的舞蹈生涯至今已有9个年头,从开始的金刚十八代,到现在能完美的下腰,基本功对年来说已是小菜一碟。我去全国各地参加比赛,多次获得金奖,特金奖的优异成绩。英语在前段时间的南瑞配音大赛中获得二等奖,还须要继续努力,我的目标是一等奖。
我最喜欢吃糖,比如:棒棒糖,巧克力糖,牛奶糖,口香糖………但是不能让我妈妈知道,不然她又要骂我了,说我贪吃。
这就是我,鲜活的我!百分百快乐的我!绝不含“防腐剂”的我!