最懒的人何诗雨“雨儿,快去把刚洗好的衣服晾起来,把米饭煮上……你怎么还不动,快点!”我不情愿地放下书,慢吞吞的接过妈妈手中的衣服,晾在阳台上;再把米洗干净后,装些水放进电饭煲里后就跑去看书,最懒的人作文。我心想,如果能回到幼儿园那时就好了,既没有作业又可以玩游戏,那该多好啊!“呼——”的一声,我来到了一所学校,我正发呆,突然有人叫:“何诗雨同学,你在干吗?快去和小朋友们玩摇摇椅去呀!”我一看,原来是我上幼儿园时的王老师,我竟然来到了幼儿园时期,小学五年级作文《最懒的人作文》。我欣喜若狂。跑去和小朋友一起玩。哟!这不是我小时后玩的最好的朋友吗?真想念她呀!开饭了,我拿着小碗小盘子盛完饭,坐下来吃,可刚吃一口就懒得吃了,心想如果有人喂我吃该多好,这样我就不用自己动手吃饭吃菜了。于是,我又想起婴儿时期。那时,不用自己动手吃饭,只要一哭,就有奶喝。“嗖——”的一声,我感觉四周暖烘烘的,原来我又变成了婴儿,爸爸正抱我给我洗澡呢!我的肚子突然叫了一声,才想起刚刚没吃着饭,肚子还饿着呢!于是我号啕大哭起来,爸爸一看我哭了,就忙问:“雨儿,你怎么哭了?是不是肚子饿了,别哭啊,我给你冲奶去。”我听后笑了笑,就见爸爸冲了出去。不一会儿,就拿来一个奶瓶,我抱着奶瓶“咕嘟咕嘟”地喝起来,突然觉得自己喝奶太费劲了,还是回到妈妈的肚子里比较好,不用费劲吃东西,肚子也不会饿。我刚要回到妈妈肚子里时,就听见一个人的叫声:“雨儿,你怎么在睡觉,快写作业。”原来,这只是一场梦啊!