2024作文我的爸爸(精选
豆爸经常很忙很忙,因此也经常经常的不在家,大概是应了“距离产生美”这句话,豆子特别喜欢爸爸。门铃一响就会冲到门口等爸爸,第一时间帮爸爸拎包,常常双手用力地举着爸爸的大公文包,占了大半个身子。
爸爸一坐到按摩椅上,豆子就冲过来打开开关,还负责将按摩程序调到自动档,再心满意足地把遥控器递给爸爸。
在任何时候看到果粒橙的饮料或饮料瓶,都会用力地指着叫“爸爸爸爸”,实际就是告诉我们他爸爸爱喝这个。
能将小小的沙糖桔剥得干干净净的递上来请爸爸吃。
只要豆爸一进家门,儿子就屁颠儿屁颠儿地跟在后面“爸比爸比”地叫个不停(注:这种洋叫法没人教他这样叫,纯属自学成才,自由发挥)。
基于以上原因,我问豆子:你是爸爸的粉什么呀?本想让他回答“粉丝”二字,可是人家不加思索嘎嘣脆地回答道:粉条!
哈哈,笑死我了!