【精选】她生气了作文
我的妈妈是一个脾气十分好的中年妇女,可是一旦她发起火来就像是地震发生了一样恐怖,很不幸,今天我又把我那“不动如山,动如雷电”的老妈给惹火了。
今天,我照常上完了补习班,然后打开电视津津有味地看了起来,可就在我看得起劲儿的时候,老妈飞速地冲了过来,夺走了我心爱的遥控器,将电视关了机,然后冲我大吼道:“看看看,就知道看!你作业做完了吗?”我一听,就知道大事不妙了,于是三十六计,走为上计,立刻逃走,可老妈眼疾手快,一把抓住了我的帽子,将我“拎”回了房间,拿出我的作业“拍”在了桌子上方,一字一顿地说:“不,做,完,所,有,作,业,你,就,不,准,去,看,电,视!”当我听到这几个字时,顿时觉得五雷轰顶,如当死尸般倒在了床上,可妈妈仿佛没看见似地走出了房间。
无奈之下我只好拿起作业开始做。就在我刚刚做完学校的作业时,妈妈走了进来,拿起了我刚做完的一部分作业开始检查,这时我觉得时间变得非常缓慢,短短几分钟,我却觉得像过了一个世纪。终于,作业检查完了,我松了口气,可当我看见妈妈那愤怒的表情时,我的心又悬了起来,只见妈妈用狮子吼一般都声音吼道:“你看看你!怎么写的作业?错了那么多!”……
哎,老妈生气了可真不好惹啊!看来以后得乖一点、认真一点了!