2024我的朋友作文(精选
我的好朋友叫小胖,他的身材胖胖的,个子高高的,一双乌黑的大眼睛炯炯有神。
你们可别看他胖,他却很擅长运动。有一次,我们一起去吃饭,他吵着要出去玩,我妈妈就带着我和小胖一起到江边的广场上。广场上有一个大铁牛,他蹭蹭两下子就爬到了大铁牛后面的斜坡上面。这时,有两个小孩邀请我们踢足球,我和小胖欣然前往。两人一组,比赛开始,双方对打起来,不断有球进入双方球门,还有时会飞进走圈的大爷大妈那里,幸好没人受伤。比赛进行了很长时间,我和小胖都很疲乏,可是小胖还在为他们队奋战,这种坚持不懈的精神让我很感动,这就是我的好朋友小胖,你喜欢他吗?