2024我的朋友作文(精选
说到朋友那我还真不少,比如说眼镜女——“小霞,小楠,”;苗条女——“小绩、小沛”;音乐女——“小宣、小芸”等,现在改为你讲一讲小芸了。
她,有一身苗条的身材,热爱音乐,扎着马尾辫,有一双水灵灵的大眼睛,樱桃样的小嘴。
记得有一次,我和她在家里写作业。我们写完后,还做了一份同样的试卷,做到了附加题,我们都不会。妈妈让我们仔细考虑,过了六六三十六分我们俩都想了出来。我高兴地站了起来,只见新芸还在思考,我说:“写完了,你还在干什么呢?”她没有理我,反而更加仔细、认真了。我怕打扰他专心致志的样子,坐了下来。我妈妈给我们看了一下,打出了分数,新芸考了一百分而我考了八十七分。这是因为新芸检查了一遍,而我却在玩儿。
新芸是一个仔细又贪吃的人。有一次,到了街上,我们俩个准备为自己买文具,到了文具店,我看的全都是可以一边玩儿一边写的多用笔。而新芸看到的只是一枝普通的笔。一点也没贪心。除了文具店,有一家卖烧烤的。新芸立刻跑到那里买了烧烤,平时妈妈说不能卖烧烤,但是,她做到事都是对的,我没有阻拦她,回了家,妈妈说了新芸不能吃烧烤。
到了中午,妈妈在做饭,忘了买醋,让我去买,我情不自禁的说:“我不去了,上午玩了一上午,我都困了,要休息一会儿。”|弟弟也不想去。这时新芸自告奋勇:“我去买吧,你们等我一会儿,我一会儿就回来了。”她回来后妈妈表扬了她,批评了我。
这就是我最好的朋友,一个仔细,认真,勤劳,但又爱吃烧烤的朋友。