写老师400字优秀作文精选
那天放学回到家后,妈妈告诉我,为了提高我的作文水平,给我在金笔作文报了一个辅导班。“又是辅导班”我嘟囔着。但是母命难违只得听命。
初见
星期天到了,这也是金笔作文辅导班上课的时间,下午2点,按照规定的时间,我极不情愿的来到金笔学校。随着金笔作为王老师的一声上课,我才好不容易从沮丧的心情中转过来。其实王老师挺不错的,一直到4点下课,我还沉浸在老师幽默的话语中。
初见老师的印象不错。
盼望
时间过得真慢,星期天终于到了,我破天荒地第一次提前来到教室。这可是在我的求学生涯中从没有出现过的。那天,在王老师的课上,我是那样的听讲,从老师娓娓动听的声音中,从老师慈祥的目光中,我学会了很多以前没有学到的东西,感觉收获特别大。跟你们说句实话,第二次课还没有结束,我已经就盼望着下一个星期天的到来。
庆幸
星期天又到了。在金笔课堂上,王老师第一次把我的作文当做优秀作文进行了表扬。这可是我平生第一次呀,我心里美滋滋的。但是下课后,王老师来到我的跟前对我说,“虽然你的作文得到了表扬,但是你需要学习的地方还有很多,一定要加油哟,我们一起努力。”听着王老师像父亲一样的话语,我庆幸自己遇到了一位好老师。