他是一个幽默可笑的小男孩,名叫刘金辉。他的头发乌黑发亮,眼睛圆圆的,身高有一米二多一点点,喜欢穿黄色的衣服。
有一天,我和刘金辉在院子里玩,正当同学们都跑来后,我们玩了一个游戏——捉迷藏。先是我来捉,大家都躲起来,我东找找、西找找,终于在一棵树背后找到了刘金辉。当刘金辉捉人时,他跑过去找李睿阳的时候,一不小心被细小石子绊倒了,大家都走了出来,看到刘金辉跌倒了,个个都哈哈大笑起来,我以为刘金辉这时会哭,他不仅没哭,反而给大家表演了一个“鬼脸”逗得大家捧腹大笑,我把肚子就笑疼了。
天渐渐地黑了,月亮星星快出来了,大家才依依不舍地告别了。回家的路上,我还沉浸在刘金辉搞笑的画面之中呢!