你看校园里多热闹啊!有的在打雪仗、有的在堆雪人、有的在滚雪球等等,顿时校园里变成了孩子们成长的快乐,也成了同学们用自己的想象力来创造出来的美丽校园。
“啊——”什么声音!!!我扭头一看,原来是几个同学在滑冰,一不小心就一屁股坐倒地上了,他们还很坚强,摔得那么狠,却一点也不生气,脸上还有灿烂的笑容,这是我发现整个校园里每一个同学,每一个微笑。都让整个学校充满了生机、充满了童年的快乐、充满了成长的欢乐。
也是,到了冬天谁不爱玩、谁不高兴呀!!!
因为“冬之色为纯的白,如银霜、如飞雪,象征着美好的心灵!”