春姑娘悄悄地来到人间,带来了温暖和花香。
校园里,玉兰花开了,风一吹,就像一群白蝴蝶在空中飞舞。李花和桃花都开了,争奇斗艳,五彩缤纷,色色俱全,美丽极了。
小河里,小鱼在水里欢快地游着。春姑娘也到了我们的教室的窗台上,五颜六色的花朵开放了,操场上,同学们脱下了厚厚的外衣,穿上了美丽的春装。
小区里,柳树发芽了,它把树枝伸进河里,就像一位姑娘在梳头发,山茶树上开满了山茶花,风一吹,花瓣一片片落下来,就像下雪了一样。小树和小草都发芽了。美丽的小花开放了,牡丹花也开了。
春姑娘,谢谢你给我们带来了温暖,希望你永远都在我们的身边。